返回問題中心

客服公告

【片單推薦】追劇來場時光之旅

年終最省🥰 年費下殺再送點💰 一天不到4元,好戲連看一整年! 

▶ https://bit.ly/3pIyxES 

 

 

《國際橋牌社2》 ▶ https://bnc.lt/MuAd/SuTDZbXqlmb 

劇情簡介:國際橋牌社第二季將故事聚焦於1994年至1996年間,以總統訪問康乃爾大學、第一次總統直選和台海飛彈危機為故事背景展開。 
當時的台灣,在外有中國在國際間外交勢力上無所不用其極的打壓,在內有各政黨明爭暗鬥、波濤洶湧的政治角力拉扯,當時的總統如何在各種內憂外患的重重壓力下突破外交困境、順利訪美,並消弭政治惡鬥、開創台灣總統直選的民主新頁?又該如何化解因外交發展,激怒中國後一觸即發的台海戰爭危機? 

 

《花開時想月》 ▶ https://bnc.lt/MuAd/CTfBpq0qlmb 

劇情簡介:此劇講述朝鮮禁酒令時期,四個「越線」的年輕人的友情和愛情以及成長故事。 

 

《一見傾心》 ▶ https://bnc.lt/MuAd/ThIQgq4qlmb 

劇情簡介:本劇講述了二十世紀初動盪的年代下,譚家軍少帥譚玹霖與上海第一財閥嫡女沐婉卿強強結盟翻盤逆襲,在亂世上海展開一段浪漫愛情故事 。 

 

《斯卡羅》 ▶ https://bnc.lt/MuAd/Vtx1u77qlmb 

劇情簡介:改編自19世紀臺灣史實, 1867年3月12日,美籍商船「羅妹號」在臺灣恆春半島南端發生船難,登島求生時因誤闖原住民領地而遇害。 
彼時,蝶妹18歲,因通曉多種語言,以翻譯的身分協助抵臺的美國領事李仙得進行相關調查,並被迫捲入複雜的族群紛爭⋯ 

 

《一把青》 ▶ https://bnc.lt/MuAd/sfvrpqbrlmb 

劇情簡介:本劇故事描寫於1945年到1981年間,從中華民國對日抗戰勝利後第二次國共戰爭到後來中華民國政府撤退台灣,那個「消滅萬惡共匪、解救大陸同胞」及「漢賊不兩立」的反攻大陸口號喊得震天價響的動盪不安年代,空軍飛官及其眷屬幾段被戰火無情摧逼,生死兩隔的故事。 

 

《天橋上的魔術師》 ▶ https://bnc.lt/MuAd/GlpKNyfrlmb 

劇情簡介:透過九個中華商場孩⼦的故事,刻畫了鞋店⼩孩、作家、鎖匠、裝潢⼯頭...不同角⾊的遭遇。 
看似無關的⼗則短篇有著⼀個共同點,就是圍繞著中華商場及天橋上的魔術師。這並非追憶八〇年代中華商場的故事,⽽是每段故事中的⼈物,皆從過去的記憶裡找尋對現實的救贖⋯