返回問題中心

客服公告

🧨 2024 春節期間客服服務公告🧨

2024/2/8~2024/2/14 (小年夜至初五)為春節連續假期,客服團隊也要回家過年充電再出發! 🛏💤

暫停服務期間, 您可以先參考 LINE TV 問題中心 幫助排除您可能會遇到的問題。

以下整理幾個常見疑問:

Q1、我有參加追劇贈點(每日任務),為何還沒收到點數?

目前活動點數不是即時發放,點數會在活動截止日後約 20 個工作天(不含例假日及國定假日)內完成發送。
點數發送情形會更新在【LINE POINTS 發點進度】,您可將此網頁儲存起來,方便日後查詢。

Q2、如何取消下期續訂?

Q3、如何兌換序號?到期前一天要怎麼取消續訂?

Q4、有訂閱 VIP 會員,為何觀看時還是有廣告?

若您仍需要協助,再請您透過 App 問題回報功能,或者直接來信客服信箱 service@linetv.tw,
客服團隊將會於 2024/2/15(四)起依序回覆,還請大家多多包涵,也謝謝您的耐心等候。

祝大家 2024 平安健康!整年好運一條龍🐲

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

過年春節不知道要看什麼嗎?鎖定「Channel」24 小時精彩不間斷!

現在除了 LINE TV 官網(手機和電腦版)、電視版 App (Android TV, Apple TV) ,手機版 App (iOS, Android) 也看得到囉~